Как э сделано


Как э сделано

Как э сделано

Как э сделано


Лучшие новости сайта

Сладкое праздничное рагу из моркови с черносливом и изюмом или цимес (tzimmes, צימעס‎) обязательно запомнится вашим близким. Это традиционное блюдо еврейской кухни можно дополнить говядиной, курицей и другими овощами, кому как больше нравиться, но основным компонентом выступает именно морковь, порезанная кружочками.

Морковь 5 шт.

1. Моем и чистим морковку, нарезаем кружочками средней толщины и жарим на сильном огне на раскаленном оливковом масле минут 5.

Классический еврейский цимес

2. Промыть сухофрукты.

Классический еврейский цимес

3. Добавить к моркови сухофрукты, сахар, мед, 1 ст. воды и перемешать. Довести до кипения, снизить огонь до низкого, накрыть крышкой и тушить 1,5 часа.

Классический еврейский цимес

4. Снять крышку, добавить лимонный сок, посолить, поперчить и готовить еще 10-15 минут. Приятного аппетита!


Источник: http://racion.net/osnovnye_blyuda/bljuda_iz_ovoshhej/270-klassicheskiy-cimes.html



Как э сделано фото



Как э сделано

Как э сделано

Как э сделано

Как э сделано

Как э сделано

Как э сделано

Как э сделано

Как э сделано

Как э сделано