Заливное из рыбы с креветками пошаговый рецепт с


Заливное из рыбы с креветками пошаговый рецепт с

Заливное из рыбы с креветками пошаговый рецепт с

Заливное из рыбы с креветками пошаговый рецепт с



22 апреля 2012 /

  • Заливное с креветками Золотая рыбка
УЧАСТНИК
КОНКУРСА

Конкурс рецептов "Канадские креветки"

Заливное с креветками Золотая рыбка

0 0

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • креветки – 500 г
  • желатин – 25 г
  • соль – по вкусу
  • лист лавровый – 1 шт.
  • вода для бульона – 1,5 л
  • горбуша с головой свежемороженная – 1 шт.
  • перец душистый – 3 горошины
  • перец – по вкусу
  • форель (филе в ледяной глазури) – 1 шт.
  • лук репчатый – 2 шт.
  • икра красная – 70 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Заливное с креветками Золотая рыбка. Шаг 1

Филе форели и горбушу разморозить в теплой воде. Из головы горбуши удалить жабры, промыть водой, нарезать на куски. Залить водой, положить лавровый лист, лук - 1 шт., 2 горошины душистого перца, посолить и слегка поперчить. Варить в широкой кастрюле – 1,5 часа. Филе форели положить в металлический дуршлаг и варить в той же кастрюле 10-15 минут. Откинуть на дуршлаг. Дать стечь бульону, осторожно переложить в тарелку для рыбы. Остудить.

Шаг 2

Заливное с креветками Золотая рыбка. Шаг 2

Форель разрезать на две части поперек и соединить тушку под Золотую рыбку. По всей поверхности рыбы сделать глубокие параллельные надрезы. Очистить от панциря креветки. Сделать чешуйки: начиная с головы вставить креветки в надрезы. И так в каждый ряд до конца тушки. Отверстия между чешуйками заполнить красной икрой. Сделать глаз рыбы из двух обрезанных креветок. В выемку глаза-круга положить горошинку душистого перца. Лук нарезать на продольные полоски. Обдать в дуршлаге кипятком. Дать стечь воде. Выложить из полосок лука плавники и хвост. Желатин залить теплой водой - 100 г и дать настояться 20 минут. Вскипятить. Влить горячий бульон. Процедить через сито. Полученную массу остудить до теплого состояния. Осторожно тонкой струйкой залить Золотую рыбку. Поставить в холодильник до полного желеобразного состояния.

Ключевые слова

, , , , , , , ,

Поделись с друзьями

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

СПЕЦПРОЕКТ

Соусы

Хотим знать

Пользуетесь ли вы в супермаркетах кассами самообслуживания?

ДА, ПОСТОЯННО ИНОГДА, КОГДА В ОСТАЛЬНЫЕ КАССЫ БОЛЬШИЕ ОЧЕРЕДИ ВИДЕЛ(А) ТАКИЕ ТОЛЬКО ЗА РУБЕЖОМ НЕТ, ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ ЧТО ЭТО

ЖУРНАЛЫ В МОБИЛЬНЫХ

теперь всегда могут быть с вами

Журналы в планшете

для тех, кто верен бумаге

Кулинарные журналы

издательского дома «Издательский дом «Гастроном»

 Другие популярные журналы издательского дома «Издательский дом «Гастроном»

ПОДПИШИТЕСЬ НА РАССЫЛКУ РЕЦЕПТОВ И СОВЕТОВ

ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА

© ООО «Издательский дом «Гастроном», 2008 –
Учредитель: ООО «Издательский дом «Гастроном»
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-69321, выдано 06.04.2017 г.
Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Перепечатка материалов данного сайта возможна только с письменного разрешения редакции. При цитировании ссылка на обязательна.
Дизайн —


Источник: http://www.gastronom.ru/recipe/16601/zalivnoe-s-krevetkami-zolotaya-rybka



Заливное из рыбы с креветками пошаговый рецепт с фото



Заливное из рыбы с креветками пошаговый рецепт с

Заливное из рыбы с креветками пошаговый рецепт с

Заливное из рыбы с креветками пошаговый рецепт с

Заливное из рыбы с креветками пошаговый рецепт с

Заливное из рыбы с креветками пошаговый рецепт с

Заливное из рыбы с креветками пошаговый рецепт с

Заливное из рыбы с креветками пошаговый рецепт с

Заливное из рыбы с креветками пошаговый рецепт с

Заливное из рыбы с креветками пошаговый рецепт с